Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluación de menús ofertados en comedores escolares: Comparación entre colegios públicos, privados y concertados

 

Advanced Search
 
Opened Access Evaluación de menús ofertados en comedores escolares: Comparación entre colegios públicos, privados y concertados
Cites

Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: Evaluation of school menus: Comparing public, private and charter schools
Author: Castro, Marta
Ríos-Reina, Rocío
Úbeda Aguilera, Cristina
Callejón Fernández, Raquel María
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2016
Published in: Revista de Nutricao, 29 (1), 97-108.
Document type: Article
Abstract: Objetivo Evaluar los menús ofertados en los colegios públicos, privados y concertados de la ciudad de Sevilla (España) para los diferentes grupos de edad escolar. Métodos Se consideró un total de 86 colegios, incluyendo centros públicos, privado...
[See more]
Objective To evaluate menus offered in public, private and charter schools in the city of Seville (Spain) for different groups of school children. Methods A total of 86 schools were evaluated, including public, private and charter schools, which rep...
[See more]
Cite: Castro, M., Ríos Reina, R., Úbeda Aguilera, C. y Callejón Fernández, R.M. (2016). Evaluación de menús ofertados en comedores escolares: Comparación entre colegios públicos, privados y concertados. Revista de Nutricao, 29 (1), 97-108.
Size: 532.2Kb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/69182

DOI: 10.1590/1678-98652016000100010

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)