Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editor Meléndez Martínez, Antonio Jesús es
dc.creator Aguilar Espinosa, Margarita es
dc.creator Alcalde Aldea, María Jesús es
dc.creator Álvarez, Rocío es
dc.creator Alonso, Gonzalo L. es
dc.creator Angaman, Djédoux Maxime es
dc.creator Arhazem, Oussama es
dc.creator Ávalos Cordero, Francisco Javier es
dc.creator Benítez González, Ana es
dc.creator Mapelli-Brahm, Paula es
dc.creator Meléndez Martínez, Antonio Jesús es
dc.creator Vicario Romero, Isabel es
dc.creator Zorrilla López, Uxue es
dc.date.accessioned 2018-01-12T17:36:32Z
dc.date.available 2018-01-12T17:36:32Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.isbn 978-84-15413-35-6 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/68953
dc.description.abstract Los carotenoides son compuestos especiales; si bien es común referirse a ellos como pigmentos, lo cierto es que son compuestos de gran versatilidad e importancia en la naturaleza. Más específicamente, son de gran interés en agroalimentación y salud. Así, por ejemplo, son pigmentos naturales y por lo tanto tienen un importante papel en la elección de alimentos por parte de los consumidores. Asimismo, algunos de ellos son precursores de la vitamina A. Sin embargo, que cada vez exista más interés en los carotenoides en este contexto se debe en gran parte a muchos estudios de distinta naturaleza que indican que pueden proporcionar beneficios para la salud. Su interés en alimentación funcional es por lo tanto indudable. En este libro se refleja la experiencia en carotenoides de un gran número de profesionales de la región iberoamericana. En conjunto, se ofrece una visión general de la investigación sobre estos compuestos en agroalimentación y salud. Los autores son miembros de la red IBERCAROT (http://carotenoides.us.es), que tiene entre sus objetivos conformar una red estable y funcional de profesionales que aúnen esfuerzos en pos de identificar nuevas fuentes de carotenoides de interés nutricional, mejorar su producción y aumentar el valor de los productos que los contengan. es
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Editorial Terracota, SA es
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.title Carotenoides en agroalimentación y salud es
dc.type info:eu-repo/semantics/book es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal es
idus.format.extent 710 p. es
dc.relation.publicationplace México es
Tamaño: 40.91Mb
Formato: PDF

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem