Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Carotenoides en agroalimentación y salud

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Carotenoides en agroalimentación y salud
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Aguilar Espinosa, Margarita
Alcalde Aldea, María Jesús
Álvarez, Rocío
Alonso, Gonzalo L.
Angaman, Djédoux Maxime
Arhazem, Oussama
Ávalos Cordero, Francisco Javier
Benítez González, Ana
Mapelli Brahm, Paula
Meléndez Martínez, Antonio Jesús
Vicario Romero, Isabel
Zorrilla López, Uxue
Coordinador/Director: Meléndez Martínez, Antonio Jesús
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2017
ISBN/ISSN: 978-84-15413-35-6
Tipo de documento: Libro
Resumen: Los carotenoides son compuestos especiales; si bien es común referirse a ellos como pigmentos, lo cierto es que son compuestos de gran versatilidad e importancia en la naturaleza. Más específicamente, son de gran interés en agroalimentación y salu...
[Ver más]
Tamaño: 40.91Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/68953

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones