Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Carotenoides en agroalimentación y salud

 

Advanced Search
 
Opened Access Carotenoides en agroalimentación y salud
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Aguilar Espinosa, Margarita
Alcalde Aldea, María Jesús
Álvarez, Rocío
Alonso, Gonzalo L.
Angaman, Djédoux Maxime
Arhazem, Oussama
Ávalos Cordero, Francisco Javier
Benítez González, Ana
Mapelli Brahm, Paula
Meléndez Martínez, Antonio Jesús
Vicario Romero, Isabel
Zorrilla López, Uxue
Coordinator/Director: Meléndez Martínez, Antonio Jesús
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2017
ISBN/ISSN: 978-84-15413-35-6
Document type: Book
Abstract: Los carotenoides son compuestos especiales; si bien es común referirse a ellos como pigmentos, lo cierto es que son compuestos de gran versatilidad e importancia en la naturaleza. Más específicamente, son de gran interés en agroalimentación y salu...
[See more]
Size: 40.91Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/68953

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)