Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Capacidad antioxidante (ORAC FL) de pulpas de frutos congelados

 

Advanced Search
 
Opened Access Capacidad antioxidante (ORAC FL) de pulpas de frutos congelados
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: Antioxidant capacity (ORAC FL) of frozen fruits’ pulps
Author: Kuskoski, Eugenia Marta
García Asuero, Agustín
Troncoso González, Ana María
Fett, Roseane
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2006
Published in: Nutrire, 31 (1), 53-64.
Document type: Article
Abstract: The production of fruits’ pulps has reached growing regional and international market. This is basically due to the fact that they are easily available to the consumers together with the benefits of a rich diet with substantial antioxidant activi...
[See more]
La producción de pulpa de frutas en Brasil está ganando mercado tanto a nivel regional como internacional. Esto se debe a la facilidad que representa para los consumidores la adquisición del producto, unido a los beneficios de una dieta rica en com...
[See more]
A produção de polpas de frutas no Brasil ganha mercado tanto em nível regional, como internacional. Este fato se deve à facilidade de aquisição pelos consumidores somados aos efeitos benéficos de uma dieta rica em compostos antioxidantes. Cada vez m...
[See more]
Cite: Kuskoski, E.M., García Asuero, A., Troncoso González, A.M. y Fett, R. (2006). Capacidad antioxidante (ORAC FL) de pulpas de frutos congelados. Nutrire, 31 (1), 53-64.
Size: 240.9Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/67621

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)