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Fermentación acética : estudio de las enzimas implicadas en el proceso. Inmovilización en alginato para la mejora de la producción

 

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Opened Access Fermentación acética : estudio de las enzimas implicadas en el proceso. Inmovilización en alginato para la mejora de la producción
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Autor: Levitski, Konstantín
Director: Álvarez-Ossorio Pastor, María del Carmen
Relimpio Ferrer, Ángel María
Rosa Acosta, Francisco Fernando de la
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Fecha: 1999-07-12
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: El trabajo que se recoge en esta memoria se enmarca dentro de la mejora del proceso de acetificación. Este estudio tendrá tres puntos de vista, el microbiológico, el biotecnológico y el bioquímico. Lógicamente puede resultar ser muy amplio, por lo q...
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Cita: Levitski, K. (1999). Fermentación acética : estudio de las enzimas implicadas en el proceso. Inmovilización en alginato para la mejora de la producción. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 11.16Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/66362

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