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Evaluación de la genotoxicidad de un compuesto del extracto proallium ap® mediante el ensayo de micronucleos con potencial uso en envases alimentarios

 

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Opened Access Evaluación de la genotoxicidad de un compuesto del extracto proallium ap® mediante el ensayo de micronucleos con potencial uso en envases alimentarios
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Autor: Diez-Quijada Jiménez, Leticia
Director: Cameán Fernández, Ana María
Puerto Rodríguez, María
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2016
Tipo de documento: Trabajo Fin de Grado
Titulación: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Resumen: Los aceites esenciales (AEs) que proceden del género Allium spp, como es el caso del ajo (Allium sativum) y la cebolla (Allium cepa) se caracterizan por poseer numerosas propiedades, destacando sus actividades antioxidante y antimicrobianas, las cua...
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Cita: Diez-Quijada Jiménez, L. (2016). Evaluación de la genotoxicidad de un compuesto del extracto proallium ap® mediante el ensayo de micronucleos con potencial uso en envases alimentarios. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 1.125Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/65126

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