Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Control microbiológico de Listeria monocytogenes en alimentos para consumo destinado a lactantes

 

Advanced Search
 
Opened Access Control microbiológico de Listeria monocytogenes en alimentos para consumo destinado a lactantes
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Fernández González, María de la Paz
Director: Pajuelo Domínguez, Eloísa
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Microbiología y Parasitología
Date: 2016
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Abstract: La listeriosis se trata de una infección provocada por L. monocytogenes siendo su principal vía de transmisión, la ingestión de alimentos contaminados. Si bien la incidencia de esta enfermedad no es muy elevada, la morbilidad sí es un factor a tener...
[See more]
Cite: Fernández González, M.d.l.P. (2016). Control microbiológico de Listeria monocytogenes en alimentos para consumo destinado a lactantes. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.162Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/65117

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)