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Antimicrobianos polifenólicos y oleosídicos en alimentos derivados de la aceituna

 

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Opened Access Antimicrobianos polifenólicos y oleosídicos en alimentos derivados de la aceituna
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Author: Medina Pradas, Eduardo
Director: Medina Pradas, Eduardo
Castro Gómez-Millán, Antonio de
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 2008-12-15
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El olivo es una de las plantas cultivadas más antiguas. Su origen se remonta a los años 4000-3000 antes de nuestra Era en la región de Palestina. El olivo, Olea europaea L., pertenece a la familia Oleaceae y es la única especie de la familia con fru...
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Cite: Medina Pradas, E. (2008). Antimicrobianos polifenólicos y oleosídicos en alimentos derivados de la aceituna. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.193Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/65021

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