Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Uso de compuestos naturales frente a la anisakidosis

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Uso de compuestos naturales frente a la anisakidosis
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Ramírez Ormeño, Carmen
Director: Callejón Fernández, Rocío
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Microbiología y Parasitología
Fecha: 2017
Tipo de documento: Trabajo Fin de Grado
Titulación: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Resumen: La anisakidosis es una enfermedad parasitaria causada por la ingestión de pescado crudo o poco cocinado infectado con larvas de Anisakis principalmente por Anisakis simplex y Anisakis pegreffii. Se trata de una zoonosis de distribución mundial con m...
[Ver más]
Cita: Ramírez Ormeño, C. (2017). Uso de compuestos naturales frente a la anisakidosis. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 1.892Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/64777

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones