Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Desarrollo de un método verde para evaluar el tiempo de vida útil de aceites de oliva vírgenes

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Desarrollo de un método verde para evaluar el tiempo de vida útil de aceites de oliva vírgenes
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Díaz Montaña, Enrique Jacobo
Director: Morales Millán, María Teresa
Hernanz Vila, María Dolores
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Fecha: 2017
Tipo de documento: Trabajo Fin de Grado
Titulación: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Resumen: Actualmente, existe preocupación dentro del sector del aceite de oliva por obtener métodos objetivos que permitan predecir, tanto la vida útil de los aceites, como su fecha de consumo preferente. Existen compuestos presentes en el aceite de oliva vi...
[Ver más]
Cita: Díaz Montaña, E.J. (2017). Desarrollo de un método verde para evaluar el tiempo de vida útil de aceites de oliva vírgenes. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 2.024Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/64766

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones