Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Desarrollo de un método verde para evaluar el tiempo de vida útil de aceites de oliva vírgenes

 

Advanced Search
 
Opened Access Desarrollo de un método verde para evaluar el tiempo de vida útil de aceites de oliva vírgenes
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Díaz Montaña, Enrique Jacobo
Director: Morales Millán, María Teresa
Hernanz Vila, María Dolores
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Date: 2017
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Abstract: Actualmente, existe preocupación dentro del sector del aceite de oliva por obtener métodos objetivos que permitan predecir, tanto la vida útil de los aceites, como su fecha de consumo preferente. Existen compuestos presentes en el aceite de oliva vi...
[See more]
Cite: Díaz Montaña, E.J. (2017). Desarrollo de un método verde para evaluar el tiempo de vida útil de aceites de oliva vírgenes. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 2.024Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/64766

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)