Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española

 

Advanced Search
 
Opened Access Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Barajas, F.
Peña Blanco, Francisco
Domenech, V.
Molina, A.
Juárez Sanz, Margarita
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Alcalde Aldea, María Jesús
Valera Córdoba, María Mercedes
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2007
Published in: IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 211-215
Document type: Presentation
Abstract: En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludable. Los animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne.
Cite: Barajas, F., Peña, F., Domenech, V., Molina, A., Juárez Sanz, M., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Valera Córdoba, M.M. (2007). Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (211-215), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
Size: 103.5Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/64335

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)