Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Análisis de la construcción de la identidad cultural de Sevilla a través del turismo gastronómico: estudio desde una perspectiva de género

Acceso restringido Análisis de la construcción de la identidad cultural de Sevilla a través del turismo gastronómico: estudio desde una perspectiva de género
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Alonso Sobrado, Dunia
Director: Márquez Lepe, Esther
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Sociología
Fecha: 2017-07-21
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: Durante los últimos 50 años el turismo ha transformado la sociedad y el territorio español. Hoy en día sigue posicionándose como una de las principales actividades económicas del país y, por tanto, incidiendo de manera directa e indirecta en la calidad de vida de sus habitantes. A pesar de la importancia de esta actividad, la mayoría de las investigaciones en torno a ésta se han desarrollado desde la Economía, pero en los últimos años otras Ciencias Sociales están enriqueciendo su estudio. Es el caso de la Sociología, la cual, a pesar de las reticencias iniciales, poco a poco va ampliando sus investigaciones en este campo. Aprovechando la oportunidad que ofrece esta actividad debido a su impacto social, hemos decido acometer el estudio de un concepto complejo usando el turismo como vehículo de análisis. En el presente trabajo se pretende conocer e interpretar una realidad en la provincia de Sevilla, siendo nuestro objeto de estudio la construcción de la identidad cultural a través del...
[Ver más]
Cita: Alonso Sobrado, D. (2017). Análisis de la construcción de la identidad cultural de Sevilla a través del turismo gastronómico: estudio desde una perspectiva de género. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 14.68Mb
Formato: PDF
Este documento no está disponible a texto completo hasta el 2018-07-21. Para más información póngase en contacto con idus@us.es

URI: http://hdl.handle.net/11441/64208

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones