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Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero de raza autóctona mallorquina en función del peso y de la alimentación

 

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Opened Access Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero de raza autóctona mallorquina en función del peso y de la alimentación
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Author: Gutiérrez Peña, Rosario
Delgado Pertíñez, Manuel
Guzmán Guerrero, José Luis
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Coordinator/Director: Bartolomé Filella, Jordi
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2017
Published in: 56ª Reunión Científica de la SEEP. Libro de actas
ISBN/ISSN: 978-84-16989-59-1
Document type: Chapter of Book
Abstract: Las Islas Baleares poseen gran tradición ganadera, pero la intensificación de las producciones y la competencia del turismo por el territorio han hecho que los sistemas tradicionales basados en el pastoreo estén en riesgo de desaparecer, con las c...
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The Balearic Islands have a long livestock tradition, but because of production intensification and tourism competition for territory, traditional systems based on grazing are at risk of disappearing, with negative environmental consequences. In o...
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Cite: Gutiérrez Peña, R., Delgado Pertíñez, M., y Guzmán Guerrero, J.L. (2017). Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero de raza autóctona mallorquina en función del peso y de la alimentación. En J. Bartolomé Filella (Ed.), 56ª Reunión Científica de la SEEP. Libro de actas (pp. 216-221). Barcelona: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
Size: 552.4Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/62506

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