Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorLarcher, Claudinees
dc.date.accessioned2017-06-05T11:10:35Z
dc.date.available2017-06-05T11:10:35Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationLarcher, C. (2006). "La Main à la Pâte" y la renovación de la enseñanza científica y tecnológicamente en la escuela primaria francesa. Revista de Investigación en la Escuela, 60, 21-35.
dc.identifier.issn2443-9991es
dc.identifier.issn0213-7771es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/60908
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevillaes
dc.relation.ispartofRevista de Investigación en la Escuela, 60, 21-35.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPedagogía activaes
dc.subjectDispositivo de acompañamientoes
dc.subjectCienciases
dc.subjectTecnologíaes
dc.subjectEnseñanza primariaes
dc.subjectInvestigación escolares
dc.title"La Main à la Pâte" y la renovación de la enseñanza científica y tecnológicamente en la escuela primaria francesaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.publisherversionhttp://www.investigacionenlaescuela.es/articulos/60/R60_2.pdfes
idus.format.extent13 p.es
dc.journaltitleRevista de Investigación en la Escuelaes
dc.publication.issue60es
dc.publication.initialPage21es
dc.publication.endPage35es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
R60_2.pdf4.465MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional