Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La aceituna de mesa, entre la presión de la distribución y la competencia de bajo coste

 

Advanced Search
 
Opened Access La aceituna de mesa, entre la presión de la distribución y la competencia de bajo coste
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: García Brenes, Manuel David
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II
Date: 2008
Published in: Agricultura: Revista agropecuaria, 2008 (911), 754-758.
Document type: Article
Abstract: De las 700.000 t de aceituna de verdeo de la UE, estimadas para la inminente campaña, más de 500.000 van a provenir de la producción española. Su liderazgo se debe en gran medida al peso específico de la producción andaluza, que en la campaña 2007/2008 alcanzó un 70% de la producción nacional total. David García Brenes analiza las fortalezas y debilidades de un sector que necesita redefinir estrategias de cara a formar marcas de comercialización propias y para hacer frente a un producto más barato que viene fuera del ámbito comunitario
Cite: García Brenes, M.D. (2008). La aceituna de mesa, entre la presión de la distribución y la competencia de bajo coste. Agricultura: Revista agropecuaria, 2008 (911), 754-758.
Size: 784.2Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/60669

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)