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Caracterización de las propiedades funcionales a nivel cardiovascular y del síndrome metabólico de un extracto enzimático de salvado de arroz

 

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Opened Access Caracterización de las propiedades funcionales a nivel cardiovascular y del síndrome metabólico de un extracto enzimático de salvado de arroz
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Author: Justo Gómez, María Luisa
Director: Herrera González, María Dolores
Rodríguez Rodríguez, Rosalía
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología
Date: 2014-11-28
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El salvado de arroz es un sub-producto obtenido tras el procesamiento del arroz integral, del cual, a pesar de haber sido infrautilizado por su difícil extracción, conservación y administración, se han descrito múltiples beneficios para la salud atr...
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Cite: Justo Gómez, M.L. (2014). Caracterización de las propiedades funcionales a nivel cardiovascular y del síndrome metabólico de un extracto enzimático de salvado de arroz. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 5.220Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/58781

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