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Estudio de las relaciones entre los Microorganismos presentes en las Fermentaciones de la Aceituna de Mesa

 

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Opened Access Estudio de las relaciones entre los Microorganismos presentes en las Fermentaciones de la Aceituna de Mesa
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Author: Domínguez Manzano, Jesús
Director: Jiménez Díaz, Rufino
Paneque Macías, Patricia Isabel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola
Date: 2013-12-13
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Las bacterias del ácido láctico (BAL) son responsables de la fermentación de una gran variedad de alimentos con destino al consumo humano y animal. El uso de las BAL en alimentación está muy extendido, ya que contribuyen al desarrollo de las caracte...
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Cite: Domínguez Manzano, J. (2013). Estudio de las relaciones entre los Microorganismos presentes en las Fermentaciones de la Aceituna de Mesa. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 6.130Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/58680

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