Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Vermicompostaje de paja y paja peletizada con cascarilla de arroz: Proceso y caracterización de productos

 

Advanced Search
 
Opened Access Vermicompostaje de paja y paja peletizada con cascarilla de arroz: Proceso y caracterización de productos
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Aragón Cuacos, Adrián
Director: Aguirre Jiménez, Itziar
Alves Dionisio, Jair
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2017
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Ingeniería Agrícola
Abstract: El vermicompostaje es un proceso de transformación de residuos orgánicos en un producto con la utilización de lombrices de tierra y el objetivo de la bioestabilización del residuo utilizado. Es una estrategia para la descomposición de la gran cant...
[See more]
Cite: Aragón Cuacos, A. (2017). Vermicompostaje de paja y paja peletizada con cascarilla de arroz: Proceso y caracterización de productos. (Trabajo Fin de Grado Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.926Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/57372

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)