Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Influencia de la raza sobre la aceptabilidad en el hogar de la carne de cabrito y comparación con la especie ovina

 

Advanced Search
 
Opened Access Influencia de la raza sobre la aceptabilidad en el hogar de la carne de cabrito y comparación con la especie ovina
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Sañudo, Carlos
Campo, M. M.
Cilla, I.
Muela, E.
Olleta, J.L.
Lara, P.
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Alcalde Aldea, María Jesús
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2007
Published in: ITEA, información técnica económica agraria, 28 (2), 723-725.
Document type: Article
Abstract: Las razas autóctonas caprinas españolas de aptitud cárnica, aunque cuentan con un censo relativamente escaso (22.000 cabezas en pureza), cumplen una importante misión como agentes valorizadores de zonas y recursos marginales y suponen...
[See more]
Cite: Sañudo, C., Campo, M.M., Cilla, I., Muela, E., Olleta, J.L., Lara, P.,...,Alcalde Aldea, M.J. (2007). Influencia de la raza sobre la aceptabilidad en el hogar de la carne de cabrito y comparación con la especie ovina. ITEA, información técnica económica agraria, 28 (2), 723-725.
Size: 68.37Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/56041

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)