Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La relación entre el derecho a la alimentación y el comercio de productos agrícolas. Reflexiones a partir de la crisis alimentaria

 

Advanced Search
 
Opened Access La relación entre el derecho a la alimentación y el comercio de productos agrícolas. Reflexiones a partir de la crisis alimentaria
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Martín López, Miguel Ángel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionales
Date: 2010
Published in: Revista electrónica de estudios internacionales, 19, 1-13.
Document type: Article
Abstract: La presente investigación pretende poner de manifiesto la influencia que tiene el comercio de productos agrícolas en la realización del derecho a la alimentación, en particular, teniendo en cuenta la crisis alimentaria recientemente vivida y los desarrollos que empiezan a abrirse tras ella. This research aims to study the influence of the trade of agriculture products in the realization of the right to food, paying attention to the changes caused by the recent food crisis and the new challenges after it.
Cite: Martín López M.A. (2010). La relación entre el derecho a la alimentación y el comercio de productos agrícolas. Reflexiones a partir de la crisis alimentaria. Revista electrónica de estudios internacionales, 19, 1-13.
Size: 87.74Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/55503

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)