Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorJuárez Dávila, Manuel Maríaes
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorBarajas F.es
dc.creatorValera Córdoba, María Mercedeses
dc.creatorPeña Blanco, Franciscoes
dc.creatorDomenech, V.es
dc.creatorMolina, A.es
dc.date.accessioned2017-02-06T12:13:51Z
dc.date.available2017-02-06T12:13:51Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationJuárez Dávila, M.M., Horcada Ibáñez, A.I., Alcalde Aldea, M.J., Barajas F., , Valera Córdoba, M.M., Peña, F.,...,Molina, A. (2007). Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (211-214), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53715
dc.description.abstractEn el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludableLos animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne.es
dc.description.sponsorshipInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria RZ03-019.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pescaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMerinoes
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.subjectTexturaes
dc.subjectDestetees
dc.titleEfecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina españolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.projectIDRZ03-019es
idus.format.extent5 p.es
dc.publication.initialPage211es
dc.publication.endPage215es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológicaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes
dc.contributor.funderInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Efecto del destete.pdf103.5KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional