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Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española

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Autor: Juárez Dávila, Manuel María
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Alcalde Aldea, María Jesús
Barajas F.
Valera Córdoba, María Mercedes
Peña, F.
Domenech, V.
Molina, A.
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2007
Tipo de documento: Ponencia
Resumen: En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludableLos animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne.
Cita: Juárez Dávila, M.M., Horcada Ibáñez, A.I., Alcalde Aldea, M.J., Barajas F., , Valera Córdoba, M.M., Peña, F.,...,Molina, A. (2007). Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (211-214), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Tamaño: 103.5Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53715

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