Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete

Opened Access Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Juárez Dávila, Manuel María
Gómez Ortiz, María Dolores
Polvillo Polo, Oliva
Alcalde Aldea, María Jesús
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Valera Córdoba, María Mercedes
Romero Falcón, Francisco
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2007
Publicado en: IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2007), p 205-209
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Juárez Dávila, M.M., Gómez Ortiz, M.D., Polvillo Polo, O., Alcalde Aldea, M.J., Horcada Ibáñez, A.L., Valera Córdoba, M.M. y Romero Falcón, F. (2007). Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (205-209), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Tamaño: 38.94Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53713

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones