Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efecto sobre la calidad de la leche, características tecnológicas y producción quesera de la raza merina de grazalema frente al cruce con razas mejoradas

 

Advanced Search
 
Opened Access Efecto sobre la calidad de la leche, características tecnológicas y producción quesera de la raza merina de grazalema frente al cruce con razas mejoradas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Arrebola, F.A.
Romero Falcón, Francisco
Barriga, D.
Castro, J.A.
García, R.
Garzón, A.
Molina, A.
Date: 2007
Published in: IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovación, seguridad y cultura alimentaria. (2007), p 33-40
Document type: Presentation
Abstract: En los últimos años se están incorporando masivamente en España, en general y Andalucía en particular, razas ovinas foráneas de aptitud lechera, fundamentalmente las razas Assaf, Awassi y Lacaune. Su introducción está fomentando asimismo, la real...
[See more]
Cite: Arrebola, F.A., Romero Falcón, F., Barriga, D., Castro, J.A., García, R., Garzón, A. y Molina, A. (2007). Efecto sobre la calidad de la leche, características tecnológicas y producción quesera de la raza merina de grazalema frente al cruce con razas mejoradas. En IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovación, seguridad y cultura alimentaria. (33-40), Sevilla.: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
Size: 380.5Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53703

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)