Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas

 

Advanced Search
 
Opened Access Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Gómez Ortiz, María Dolores
Romero Falcón, Francisco
Juárez Dávila, Manuel María
Alcalde Aldea, María Jesús
Valera Córdoba, María Mercedes
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2007
Published in: IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 347-350
Document type: Presentation
Abstract: El consumo de carne de potro en España se encuentra muy localizado mayoritariamente en un área geográfica limitada, situada en el norte y noreste de la Península. De manera tradicional, la producción de carne equina se han basado en la crianza espe...
[See more]
Cite: Gómez Ortiz, M.D., Romero Falcón, F., Juárez Dávila, M.M., Alcalde Aldea, M.J. y Valera Córdoba, M.M. (2007). Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas. En IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria, Sevilla.
Size: 96.13Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53672

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)