Listar Tesis (Ingeniería Química) por autor "Guerrero Conejo, Antonio Francisco"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Tesis Doctoral
Caracterización reológica en estado estacionario de pastas para detergentes que contienen tripolifosfato pentasódico
Guerrero Conejo, Antonio Francisco (1988)Las propiedades detersivas de los detergentes dependen de la concentración de iones alcalino-térreos en el medio de lavado. ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento Fásico y Reológico de un Sistema Tensioactivo No Iónico/Tolueno/Agua
Alfaro Rodríguez, María del Carmen (1997)El presente trabajo de investigación forma parte de un proyecto de investigación de título: "Estudios físicoquímicos de ...
-
Tesis Doctoral
Desarrollo de matrices proteicas de soja con la incorporación de micronutrientes para su uso en horticultura
Jiménez-Rosado, Mercedes (2022-10-27)El incremento de la producción hortícola, provocado por la nueva tendencia hacia una alimentación más sana, ha generado ...
-
Tesis Doctoral
Development of novel scaffolds from nanostructured biopolymer matrices with applications in tissue engineering
Pérez-Puyana, Víctor Manuel (2019-12-19)La Ingeniería de Tejidos es un campo multidisciplinario donde interactúan diferentes ramas de la ciencia, como la química, ...
-
Tesis Doctoral
Estudio reológico de emulsiones alimentarias estabilizadas con proteínas vegetales
Bengoechea Ruiz, Carlos (2006) -
Tesis Doctoral
Estudio Reológico y Microestructural de emulsiones y geles de concentrados protéicos de cangrejo
Romero García, Alberto (2009) -
Tesis Doctoral
Materiales poliméricos biodegradables preparados mediante procesado termomecánico a partir de mezclas gluten/plastificante
Zárate Ramírez, Lidia Soledad (2011)El objetivo del presente trabajo consiste en estudiar el efecto de la adición de diferentes agentes en la formulación de ...
-
Tesis Doctoral
Reología de emulsiones alimentarias estabilizadas con yema de huevo deshidratada de bajo contenido en colesterol
Moros Martínez, José Enrique (2000-12-01)La caracterización reológica de emulsiones alimentarias (mayonesas, salsas para ensaladas) es de gran importancia puesto ...
-
Tesis Doctoral
Valorización de subproductos y residuos de la industria del cangrejo rojo en base a su contenido proteico
Félix Ángel, Manuel (2016-01-25)Cada año la industria agroalimentaria produce una gran cantidad de subproductos y residuos, que se comercializan como ...
-
Tesis Doctoral
El vino oloroso de Jerez
López Romasanta, Fernando Carlos (1977-11-14)