Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna

 

Advanced Search
 

Show simple item record

dc.creator Alcalde Aldea, María Jesús es
dc.creator Horcada Ibáñez, Alberto Luis es
dc.creator Valera Córdoba, María Mercedes es
dc.creator Luque, A. es
dc.date.accessioned 2017-02-03T13:40:43Z
dc.date.available 2017-02-03T13:40:43Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Alcalde Aldea, M.J., Horcada Ibáñez, A.L., Valera Córdoba, M.M. y Luque, A. (2007). Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (173-178), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/53638
dc.description.abstract La raza bovina Pajuna pertenece al grupo de razas de protección oficial. Es de aptitud carne-trabajo con alta rusticidad y adaptada a medios marginales andaluces. Se ha realizado un estudio preliminar (en 5 terneros machos con un peso canal medio de 265 kg.) de sus características morfológicas y de color obteniéndose resultados que la encuadran en un nivel medio comparadas con otras razas autóctonas españolas y buenas aptitudes para ser utilizada como línea madre en cruces industriales para potenciar su productividad cárnica. es
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. es
dc.relation.ispartof IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 173-178
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.subject Canal es
dc.subject Calidad de carne es
dc.subject Color es
dc.subject Pajuna es
dc.title Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna es
dc.type info:eu-repo/semantics/conferenceObject es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales es
idus.format.extent 6 p. es
dc.publication.initialPage 173 es
dc.publication.endPage 178 es
dc.eventtitle IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria es
dc.eventinstitution Sevilla es
dc.relation.publicationplace Sevilla es
Size: 75.73Kb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record