Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Obtención y evaluación de plantas de olivo tolerantes a la salinidad mediante empleo de métodos biotecnológicos

 

Advanced Search
 
Opened Access Obtención y evaluación de plantas de olivo tolerantes a la salinidad mediante empleo de métodos biotecnológicos
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Troncoso Mendoza, Javier
Director: Troncoso de Arce, Antonio
Cantos Barragán, Manuel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola
Date: 2008-03-07
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El olivo ha estado y está presente en la evolución de la cultura mediterránea. Junto con la palmera datilera, la higuera y la vid, forma parte de los árboles de fruto más característicos y antiguos del Mediterráneo. Pero a diferencia de aquel...
[See more]
Cite: Troncoso Mendoza, J. (2008). Obtención y evaluación de plantas de olivo tolerantes a la salinidad mediante empleo de métodos biotecnológicos. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 10.20Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53608

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)