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Estabilización del color de vinos tintos de clima cálido (variedad Syrah) por adición de subproductos vitícolas. Semillas de uvas pasas de variedad Pedro Ximénez

 

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Opened Access Estabilización del color de vinos tintos de clima cálido (variedad Syrah) por adición de subproductos vitícolas. Semillas de uvas pasas de variedad Pedro Ximénez
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Autor: Fernández Briantes, Alba María
Director: Heredia Mira, Francisco José
González-Miret Martín, María Lourdes
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2016
Tipo de documento: Trabajo Fin de Master
Resumen: Los cambios que se producen en la uva durante la maduración en climas cálidos, como es el caso de Andalucía, provocan un apreciable desfase entre la madurez fenólica y la tecnológica. Este desequilibrio conduce a la obtención de uvas con alto grado ...
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Changes occurring along the maturation of grapes in warm climates, as the case of Andalucía, provoke a noticeable separation between both phenolic and technological (sugars) maturity. This gap leads to obtain grapes having high sugar content but low...
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Cita: Fernández Briantes, A.M. (2016). Estabilización del color de vinos tintos de clima cálido (variedad Syrah) por adición de subproductos vitícolas. Semillas de uvas pasas de variedad Pedro Ximénez. (Trabajo fin de master inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 2.108Mb
Formato: application/zip

URI: http://hdl.handle.net/11441/53420

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