Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorCampos, S. J.es
dc.creatorTasset, C. I.es
dc.creatorMuñoz Serrano, A.es
dc.creatorAlonso Moraga, A.es
dc.date.accessioned2017-02-01T07:43:01Z
dc.date.available2017-02-01T07:43:01Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationCampos, S.J., Tasset, C.I., Muñoz Serrano, A. y Alonso Moraga, A. (2007). Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53383
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 321-326
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleBase científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADNes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent6 p.es
dc.publication.initialPage321es
dc.publication.endPage326es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
JornadasIbericasRazasAutoctona ...97.04KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional