Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN
dc.creator | Campos, S. J. | es |
dc.creator | Tasset, C. I. | es |
dc.creator | Muñoz Serrano, A. | es |
dc.creator | Alonso Moraga, A. | es |
dc.date.accessioned | 2017-02-01T07:43:01Z | |
dc.date.available | 2017-02-01T07:43:01Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Campos, S.J., Tasset, C.I., Muñoz Serrano, A. y Alonso Moraga, A. (2007). Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53383 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 321-326 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 6 p. | es |
dc.publication.initialPage | 321 | es |
dc.publication.endPage | 326 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
JornadasIbericasRazasAutoctona ... | 97.04Kb | [PDF] | Ver/ | |