Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN

 

Advanced Search
 
Opened Access Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Campos, S. J.
Tasset, C. I.
Muñoz Serrano, A.
Alonso Moraga, A.
Date: 2007
Published in: IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 321-326
Document type: Presentation
Cite: Campos, S.J., Tasset, C.I., Muñoz Serrano, A. y Alonso Moraga, A. (2007). Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN.
Size: 97.04Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53383

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)