Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
La componente emocional del consumo de carne de ternera ecológica
dc.creator | Barrena, R. | es |
dc.creator | Sánchez García, Mercedes | es |
dc.creator | Arteach, E. | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-31T14:05:39Z | |
dc.date.available | 2017-01-31T14:05:39Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Barrena, R., Sánchez, M. y Arteach, E. (2007). La componente emocional del consumo de carne de ternera ecológica. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53377 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 311-319 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | La componente emocional del consumo de carne de ternera ecológica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 9 p. | es |
dc.publication.initialPage | 311 | es |
dc.publication.endPage | 319 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria | es |
dc.eventinstitution | 2007 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
JornadasIbericasRazasAutoctona ... | 232.8Kb | [PDF] | Ver/ | |