Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorBarrena, R.es
dc.creatorSánchez García, Mercedeses
dc.creatorArteach, E.es
dc.date.accessioned2017-01-31T14:05:39Z
dc.date.available2017-01-31T14:05:39Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationBarrena, R., Sánchez, M. y Arteach, E. (2007). La componente emocional del consumo de carne de ternera ecológica.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53377
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 311-319
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLa componente emocional del consumo de carne de ternera ecológicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent9 p.es
dc.publication.initialPage311es
dc.publication.endPage319es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitution2007es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
JornadasIbericasRazasAutoctona ...232.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional