Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorNúñez Carrasco, A.es
dc.creatorAlmendres Martínez, J.es
dc.creatorGonzález Valbuena, A.es
dc.creatorRobles Álvarez, M.es
dc.date.accessioned2017-01-31T12:45:49Z
dc.date.available2017-01-31T12:45:49Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationNúñez Carrasco, A., Almendres Martínez, J., González Valbuena, A. y Robles Álvarez, M. (2007). La raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidades. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (233-241), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53339
dc.description.abstractLa utilización de los pastos de la montaña de León unido a una raza autóctona, la raza sayaguesa, para la obtención de un producto de calidad y diferenciado como es el buey. Nos ha permitido obtener un producto de unas características hasta ahora desconocidas, con un perfil de ácidos grasos mono y poliinsaturados, y unas características físico-químicas que hacen que nuestro producto puede considerarse como un “ALIMENTO FUNCIONAL”.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 233-241
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectBueyes
dc.subjectAlimento funcionales
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.titleLa raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidadeses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent9 p.es
dc.publication.initialPage233es
dc.publication.endPage241es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
La raza sayaguesa.pdf156.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional