Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Fabricación de quesos con leche procedente de razas autóctonas de la Sierra de Villaluenga

Opened Access Fabricación de quesos con leche procedente de razas autóctonas de la Sierra de Villaluenga
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Piña Calle, Andrés
Ríos Moreno, Carlos
Fecha: 2003
Publicado en: Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) (2003), p 112-116
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Piña Calle, A. y Ríos Moreno, C. (2003). Fabricación de quesos con leche procedente de razas autóctonas de la Sierra de Villaluenga.
Tamaño: 55.71Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53173

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones