Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Turismo gastronómico y D.O.P.: Una relación simbiótica en Andalucía

 

Advanced Search
 
Opened Access Turismo gastronómico y D.O.P.: Una relación simbiótica en Andalucía
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Vázquez de la Torre, Genoveva Millán
Morales-Fernández, Emilio J.
Castro-Freire, María Sol
Coordinator/Director: Jiménez Caballero, José Luis
Date: 2012
Published in: Turismo y sostenibilidad: V jornadas de investigación en turismo (2012), p 827-850
ISBN/ISSN: 978-84-692-3488-4
Document type: Presentation
Abstract: Durante la primera década del siglo XXI los intereses de los turistas han cambiado y se han vuelto más sofisticados. Un nuevo tipo de turismo personalizado ha nacido y se ha consolidado. En esta nueva modalidad de turismo el cliente participa ...
[See more]
During the first decade of the century the interests of tourists have changed and become more sophisticated. A new type of personalized tourism was born and has been consolidated. In this new kind of tourism the client is involved in organizin...
[See more]
Cite: Vázquez de la Torre, G.M., Morales-Fernández, E.J. y Castro-Freire, M.S. (2012). Turismo gastronómico y D.O.P.: Una relación simbiótica en Andalucía. En Turismo y sostenibilidad: V jornadas de investigación en turismo (827-850), Sevilla: Facultad de Turismo.
Size: 1.369Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53111

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)