Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Análisis de precios y disponibilidad de alimentos frescos ecológicos en Sevilla

 

Advanced Search
 
Opened Access Análisis de precios y disponibilidad de alimentos frescos ecológicos en Sevilla
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: López Ortega, Rocío
Director: Aguirre Jiménez, Itziar
Carmona Morena, Inmaculada
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2016
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Ingeniería Agrícola
Abstract: Las estadísticas oficiales sobre el mercado de alimentos ecológicos publicados en los últimos años han aportado mayor conocimiento y transparencia, pero son pocos los trabajos que han estudiado y contrastado esos datos a escala local. El presente tr...
[See more]
Cite: López Ortega, R. (2016). Análisis de precios y disponibilidad de alimentos frescos ecológicos en Sevilla. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 3.233Mb
Format: PDF
Size: 29.23Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/52268

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)