Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Aguilar Escobar, Víctor Gregorio
Ibáñez Ábalos, Alberto
Coordinador/Director: Jiménez Caballero, José Luis
Fecha: 2016
Publicado en: El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo (2016), p 187-216
ISBN/ISSN: 978-84-944134-9-0
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Aguilar Escobar, V.G. (2016). Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla. En El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo, tomo I, p 187-216. Sevilla: Facultad de Turismo y Finanzas
Tamaño: 2.829Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/51769

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones