Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla

 

Advanced Search
 
Opened Access Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Aguilar Escobar, Víctor Gregorio
Ibáñez Ábalos, Alberto
Coordinator/Director: Jiménez Caballero, José Luis
Date: 2016
Published in: El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo (2016), p 187-216
ISBN/ISSN: 978-84-944134-9-0
Document type: Presentation
Cite: Aguilar Escobar, V.G. (2016). Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla. En El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo, tomo I, p 187-216. Sevilla: Facultad de Turismo y Finanzas
Size: 2.829Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/51769

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)