Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Protección antioxidante de un extracto enzimático de orujo de la uva y sus polifenoles mayoritarios sobre la activación de NADPH oxidasa y la inhibición de superóxido dismutasa

Opened Access Protección antioxidante de un extracto enzimático de orujo de la uva y sus polifenoles mayoritarios sobre la activación de NADPH oxidasa y la inhibición de superóxido dismutasa
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Pérez Ternero, Cristina
Rodríguez Rodríguez, Rosalía
Parrado Rubio, Juan
Herrera González, María Dolores
Álvarez de Sotomayor, María
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología
Fecha: 2013
Publicado en: Actualidad en farmacología y terapéutica, 11 (4), 273-276.
Tipo de documento: Artículo
Cita: Pérez Ternero, C., Rodríguez Rodríguez, R., Parrado Rubio, J., Herrera González, M.D. y Álvarez de Sotomayor, M. (2013). Protección antioxidante de un extracto enzimático de orujo de la uva y sus polifenoles mayoritarios sobre la activación de NADPH oxidasa y la inhibición de superóxido dismutasa. Actualidad en farmacología y terapéutica, 11 (4), 273-276.
Tamaño: 1.578Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/51392

Ver versión del editor

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones