Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio y mejora de un horno de cocción de ladrillos en la región de Piura (Perú)

 

Advanced Search
 
Opened Access Estudio y mejora de un horno de cocción de ladrillos en la región de Piura (Perú)
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Quero Blanco, Paula
Director: Díaz Ojeda, Emilio
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Date: 2011
Document type: Career Final Project
Academic Title: Universidad de Sevilla. Ingeniero Técnico Industrial
Cite: Quero Blanco, P. (2011). Estudio y mejora de un horno de cocción de ladrillos en la región de Piura (Perú). (Proyecto fin de carrera inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 25.09Mb
Format: application/zip

URI: http://hdl.handle.net/11441/50089

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)