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La construcción de la calidad alimentaria: tradición, innovación y poder en las DOP del jamón ibérico en España

 

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Opened Access La construcción de la calidad alimentaria: tradición, innovación y poder en las DOP del jamón ibérico en España
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Título alternativo: Building food quality: tradition, innovation and power in the Iberian DPO ham in Spain
Author: Amaya Corchuelo, Santiago
Aguilar Criado, Encarnación
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social
Date: 2012
Published in: Revista de Economia Agrícola (REA), 59 (2), 39-52.
Document type: Article
Abstract: La creciente desconfianza de los consumidores hacia el sistema alimentario está favoreciendo la demanda de productos de calidad. La certificación de determinadas producciones agroalimentarias constituye la fórmula que garantiza esta nueva diná-mica ...
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Growing consumer distrust toward the food system is favoring the demand for quality products. The formula to guarantee this new social dynamic is the certificate ion of some agribusiness products. One of the most important certifications is the Prot...
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Cite: Amaya Corchuelo, S. y Aguilar Criado, E. (2012). La construcción de la calidad alimentaria: tradición, innovación y poder en las DOP del jamón ibérico en España. Revista de Economia Agrícola (REA), 59 (2), 39-52.
Size: 691.7Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/49467

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