Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Certificación de alimentos tradicionales ante las nuevas y las viejas crisis: las Indicaciones Geográficas en Brasil y España

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Certificación de alimentos tradicionales ante las nuevas y las viejas crisis: las Indicaciones Geográficas en Brasil y España
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Amaya Corchuelo, Santiago
Thomé da Cruz, Fabiana
Aguilar Criado, Encarnación
Coordinador/Director: González Turmo, Isabel
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social
Fecha: 2013
Publicado en: Respuestas alimentarias a la crisis económica
ISBN/ISSN: 978-84-695-9241-0
Tipo de documento: Capítulo de Libro
Resumen: Por medio del análisis comparado entre Indicaciones Geográficas (IG) en Brasil y España, este artículo tiene como objetivo el análisis (mejor profundizar en) de nuevos puntos de vista y perspectivas que contribuyan al estudio de la producción de ali...
[Ver más]
Tamaño: 378.4Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/49304

Ver versión del editor

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones