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Aplicación de técnicas ópticas para la evaluación de propiedades texturométricas de frutos comestibles

 

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Autor: García Cabello, Rocío
Director: González-Miret Martín, María Lourdes
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2016
Tipo de documento: Trabajo Fin de Grado
Titulación: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Resumen: La variedad de aceituna Verdial, cultivada fundamentalmente en Andalucía y Extremadura, se recoge desde final de noviembre hasta final de año, y se caracteriza por un envero medio-tardío con predominio del color verde en el momento de la cosecha. E...
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Cita: García Cabello, R. (2016). Aplicación de técnicas ópticas para la evaluación de propiedades texturométricas de frutos comestibles. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 1.833Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/48732

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