Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluación de la genotoxocidad de un compuesto del extracto de proallium ap® mediante el ensayo cometa con potencial uso en el envase alimentario.

 

Advanced Search
 
Opened Access Evaluación de la genotoxocidad de un compuesto del extracto de proallium ap® mediante el ensayo cometa con potencial uso en el envase alimentario.
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Medrano Padial, Concepción
Director: Cameán Fernández, Ana María
Puerto Rodríguez, María
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2016
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Abstract: Con el fin de reducir el uso de conservantes sintéticos, la industria alimentaria ha comenzado a desarrollar nuevos sistemas de envasado incorporando al embalaje aceites esenciales (AEs) que, por sus propiedades antimicrobianas y antioxidantes, cont...
[See more]
Cite: Medrano Padial, C. (2016). Evaluación de la genotoxocidad de un compuesto del extracto de proallium ap® mediante el ensayo cometa con potencial uso en el envase alimentario.. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 716.7Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/45017

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)