Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Trabajo Fin de Grado
Evaluación de la genotoxicidad in vitro de arcillas modificadas con silanos mediante el ensayo de micronúcleos
(2016)
El diseño de nuevos materiales de envasado con propiedades mecánicas, térmicas y de barrera mejoradas, destinados a incrementar la vida media de los productos alimenticios en el mercado, es una apuesta segura llevada a ...
Trabajo Fin de Grado
Evaluación de la genotoxicidad de un compuesto del extracto proallium ap® mediante el ensayo de micronucleos con potencial uso en envases alimentarios
(2016)
Los aceites esenciales (AEs) que proceden del género Allium spp, como es el caso del ajo (Allium sativum) y la cebolla (Allium cepa) se caracterizan por poseer numerosas propiedades, destacando sus actividades antioxidante ...
Trabajo Fin de Grado
Determinación del daño genotóxico y oxidativo de células Caco-2 tras la exposición a la mezcla de CYN y MC-LR
(2017)
Las floraciones de cianobacterias en agua dulce están asociadas con la producción de cianotoxinas, sustancias perjudiciales para los animales, las plantas y los seres humanos. De todas ellas, las más abundantes en la ...
Trabajo Fin de Grado
Determinación del daño genotóxico y oxidativo en el ADN de células caco-2 tras la exposición a cilindrospermopsina
(2017)
Las cianobacterias se encuentran distribuidas globalmente, siendo las aguas dulces su hábitat más común. Dichos microorganismos son capaces de sintetizar numerosos metabolitos, entre ellos los denominados cianotoxinas. ...