Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Effect of olive oil and niacin on postprandial inflammation. Implications for atherosclerosis and metabolic syndrome

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Effect of olive oil and niacin on postprandial inflammation. Implications for atherosclerosis and metabolic syndrome
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Montserrat de la Paz, Sergio
Director: Bermúdez Pulgarín, Beatriz
García Muriana, Francisco José
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología
Fecha: 2016-07-04
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Cita: Montserrat de la Paz, S. (2016). Effect of olive oil and niacin on postprandial inflammation. Implications for atherosclerosis and metabolic syndrome. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 221.1Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/44479

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones