Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]

 

Advanced Search
 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Fernández Barrero, María Ángeles es
dc.creator Sánchez Domínguez, Sandra es
dc.date.accessioned 2016-07-19T10:52:57Z
dc.date.available 2016-07-19T10:52:57Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Sánchez Domínguez, S. (2016). A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/43778
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.subject Gastronomía es
dc.subject Reportaje es
dc.title A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje] es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/submittedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo II es
dc.description.degree Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo es
idus.format.extent 29 p. es
dc.identifier.idus https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/43778
Size: 203.3Kb
Format: PDF

Memoria TFG

Size: 1.824Mb
Format: PDF

Reportaje TFG

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record