Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [Reportaje]
dc.contributor.advisor | Fernández Barrero, María Ángeles | es |
dc.creator | Sánchez Domínguez, Sandra | es |
dc.date.accessioned | 2016-07-19T10:52:57Z | |
dc.date.available | 2016-07-19T10:52:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Sánchez Domínguez, S. (2016). A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [Reportaje]. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/43778 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Reportaje | es |
dc.title | A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [Reportaje] | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo II | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo | es |
idus.format.extent | 29 p. | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/43778 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Memoria _A fuego lento_ Sandra ... | 203.3Kb | [PDF] | Ver/ | Memoria TFG |
Reportaje _A fuego lento_ Sandra ... | 1.824Mb | [PDF] | Ver/ | Reportaje TFG |