Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Sánchez Domínguez, Sandra
Director: Fernández Barrero, María Ángeles
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo II
Fecha: 2016
Tipo de documento: Trabajo Fin de Grado
Titulación: Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo
Cita: Sánchez Domínguez, S. (2016). A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 203.3Kb
Formato: PDF

Memoria TFG

Tamaño: 1.824Mb
Formato: PDF

Reportaje TFG

URI: http://hdl.handle.net/11441/43778

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones